Memoria del saqueo - Solanas, Fernando E. (Argentina : Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales, 2004)
Resumen: Analiza el balance histórico de Argentina en el periódo del 1976-2001 y cuenta la decadencia económica, social, política, cultural y moral con las políticas neoliberales con respecto a: privatizaciones, manejo de la deuda externa, derrumbe industrial y caída del poder del gobierno.
Película documental--Título del envase: Memorias de un saqueo
Créditos: imagen, Alejandro Férnandez Mouján, Fernando E. Solanas ; sonido, Jorge A. Kuschnir, Marcos Dickinson, Eric Vaucher ; montaje Juan C. Macías, Fernando E. Solanas ; música original, Gerardo Gandini ; guión, Fernando E. Solanas
Keywords: ARGENTINA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1976-2001; PELICULAS DOCUMENTALES -- ARGENTINA