Men don't tell - Simmons, David (D.H. Blatt Productions, 1990)
Presenta este video la violencia en una familia, donde la mujer agrede a su esposo constantemente pero no es común que los hombres denuncien estas situaciones, hasta que lo detienen a él y la pequeña hija es quien aclara que su madre es la agresora y no acepta la ayuda ofrecida, justificando su comportamiento.