Meninos : a primeira vez - Toyomura, Nelson Yukio (ECOS, 1991)
Trata el tema de las relaciones sexuales desde la perspectiva de los jóvenes por medio de diversos testimonios en los que hablan y discuten sobre la primera relación sexual.