El mensaje - Vega, Jaime; Johnson, Leann; Arango, Manuel Antonio; Amram, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : ALTI, 1994)
Sumario: Este mensaje está basado en el mensaje que dió el gran jefe de los Pieles Rojas de Seatle, Duwamishal presidente Franklin Perce en 1854, cuando le propuso comprar las tierras donde vivían. Duwamish reunió a los de su tribu y les comentó la propuesta recibida por el presidente para comprar sus tierras pero ellos analizaron que algún día se la darían cuando los de su raza ya no existireran pero que deberían comprometerse a cuidarla, amarlas como ellos lo hacían y a preocuparse por mejorar o mantener el medio ambiente, evitar su contaminación y protegerla.
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA