Mentes - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado de Psicología, 2004)
Sumario: Análisis muy general de diferentes tópicos que puede abarcar la psicología en cuanto a la conducta de las personas, presentados en algunos trabajos de graduación del Posgrado en Psicología.