Mentes - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Azofeifa Cordero, Lidia (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado de Psicología, 2004)
Sumario: Análisis muy general de diferentes tópicos que puede abarcar la psicología en cuanto a la conducta de las personas, presentados en algunos trabajos de graduación del Posgrado en Psicología.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Fotografía Pablo Cárdenas Pereira, Oscar Morales Quirós, Alejandra Ramírez Chávez ; producción ejecutiva Rebeca Arguedas Ramírez, Benjamín Piza Arrea, producción general Montserrat Sagot Rodríguez, Carlos Freer Valle
Keywords: CONDUCTA (PSICOLOGIA); INVESTIGACIONES; PSICOLOGIA INDIVIDUAL; PSICOLOGIA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN PSICOLOGIA