El mercader de Venecia - Brokaw, Cary (Movision, 2004)
Antonio acepta dinero prestado de Shylock para ayudar a su amigo Bassanio a conquistar la mano de la bella Porcia . A pesar de ser enemigos desde hace mucho tiempo, Shylock concede la solicitud, sino que exige una libra de carne del propio Antonio, si la deuda no se paga a tiempo. Cuando Antonio no paga el préstamo, Shylock busca lo que es legalmente le debía. Cuando Bassanio trata de evitar este destino a su amigo, sobreviene la ayuda milagrosa de alguien inesperado.