Mercado de menores (El Mundo TV, Antena 3, 2000)
Es un reportaje hecho para Repretel de cuatro periodistas españoles quienes contactaron a una explotadora sexual de menores en nuestro país, probando así que la prostitución infantil no solo se encuentra en las calles, también es otra manera de abusar de los menores