Mercado de menores (España : El Mundo TV, Antena 3, 2000)
Es un reportaje hecho para Repretel de cuatro periodistas españoles quienes contactaron a una explotadora sexual de menores en nuestro país, probando así que la prostitución infantil no solo se encuentra en las calles, también es otra manera de abusar de los menores
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibiotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PROSTITUCION INFANTIL; COSTA RICA; MUCHACHOS ADOLESCENTES