The merry widow - Lehár, Franz 1870-1948 (Glocken, 1987)
Resumen: Adaptación de la opereta del mismo nombre, cuyo personaje principal; Sonia es una viuda rica que encuentra un nuevo amor y debe enfrentar los problemas que le acarrea su fortuna