Mes secrets pour marquer - Papin, Jean-Pierre (Paris : Anaconda, 1992)
Sumario: Presenta las diferentes técnicas y secretos en el futbol que utilizo Jean-Pierre Papin para notar goles, el driblin, los penales, etc.
Elenco: Alain Casanova, Jean-Pierre Papin.
Sumario: Presenta las diferentes técnicas y secretos en el futbol que utilizo Jean-Pierre Papin para notar goles, el driblin, los penales, etc.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PAPIN, JEAN-PIERRE -- 1913-; FUTBOL -- TECNICAS; FUTBOL -- FRANCIA