Messengers ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Sumario: El video es sobre las hormonas y su papel en el cuerpo humano, ya que controlan las principales actividades del cuerpo y no solo las actividades que se realizan en emergencias ocasionales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Occidente para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Occidentede la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español
Keywords: HORMONAS