La meteorología en Costa Rica. (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1988)
Sumario: La meteorología estudia el clima. En Costa Rica el ente responsable del estudio y pronóstico del clima es el Instituto Meteorológico Nacional.
Keywords: Costa Rica -- Instituto Meteorológico Nacional; METEOROLOGIA -- COSTA RICA