Metropolis - Lang, Fritz n. 1890 (Delta Entertainment, 2000)
Sumario: El filme se desarrolla en el año 2026, en una ciudad llamada Metrópolis. Ésta se ha dividido en dos grupos: propietarios y planeadores, que viven en la superficie, y trabajadores, que viven bajo la ciudad y que trabajan sin cesar para mantener el modo de vida de los de la superficie