Mi amigo el viento ([Lugar de publicación no identificado] : Post Group, 1980)
Sumario: Programa de dibujos fijos. Permite reflexionar sobre los problemas de la contaminación del aire, sus orígenes y consecuencias.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIENTOS; CONTAMINACION DEL AIRE; CONTAMINACION -- ASPECTOS AMBIENTALES