Mi cuerpo - Paola, Norma S. de (Argentina : Mundo Cartográfico, 2007)
Muestra las partes del cuerpo humano y ejemplifica mediante ilustraciones los sentidos.
Keywords: COMPOSICION DEL CUERPO; SENTIDOS; CARTELES