Mi cuerpo es mío - Sánchez Angel, Ricardo (Bandera blanca. Educación sexual hoy, 1995)
Resumen: Se refiere a la situación de Colombia en cuanto a la Educación Sexual. Explica la importancia de la conformación de la identidad sexual desde la niñez y lo demuestra con el Proyecto de Educación Sexual en el Centro Integrado de Educación Agustín Nieto Caballero de Cali para padres, maestros, y niños. Se presenta el origen del programa, dinámicas, temática y objetivos y además opiniones de psicólogos respecto al mismo.