Mi hermano - Bravo, Edgar Michael (Cruz Roja Americana Nacional, 1990)
Sumario: La muerte por SIDA de un joven, provoca un fuerte impacto en el resto de su familia que desconoce lo que es la enfermedad, situación que posteriormente los hace reflexionar y decidir buscar información para protegerse.