Mi hermano - Bravo, Edgar Michael; Day, Michael (San Francisco, Calif. : Cruz Roja Americana Nacional, 1990)
Sumario: La muerte por SIDA de un joven, provoca un fuerte impacto en el resto de su familia que desconoce lo que es la enfermedad, situación que posteriormente los hace reflexionar y decidir buscar información para protegerse.
Cortometraje
Créditos: guión, Socorro Valdez, Peter Rabinowitz ; director de fotografía, Ronn Schmidt ; diseñador de producción, Stephen Greenberg ; gerente de producción, Richard Strickland ; editores, Edgar Michael Bravo, Nina Kawasaki ; reparto, Bob Morones ; sonido, Skyland Sound
Elenco: George Perez, Boris Chacón, Anne Betancourt, Jeanette Mirabal, Ingrid Oliu
Grabado por: Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: SIDA -- TRATAMIENTO