Mi hermano - Bravo, Edgar Michael (U.S. Government Printing Office, 1964)
La muerte por SIDA de un joven provoca un fuerte impacto en el resto de su familia, que desconoce la enfermedad, situación que los hace reflexionar y decidir buscar información para protegerse