Mi hermano - Bravo, Edgar Michael; Day, Michael (Washington : U.S. Government Printing Office, 1964)
La muerte por SIDA de un joven provoca un fuerte impacto en el resto de su familia, que desconoce la enfermedad, situación que los hace reflexionar y decidir buscar información para protegerse
Keywords: SIDA -- TRATAMIENTO