Mi hermano - Day, Michael (Cruz Roja Americana Nacional, 1991)
Sumario: La Historia de una familia que sufre por la muerte de uno de sus miembros a causa del SIDA, esto los hace pensar que no saben nada de esta enfermedad y uno de ellos se dedica a informarse y tratar de que su familia se entere de lo qué es, como se transmite y que debe hacerce para protegerse de ella