Michael Clayton - Gilvoy, Tony (Warner Bros. Pictures, 2007)
Resumen: Presenta la historia de Michael Clayton, quien trabaja para un famoso bufete de Nueva York, aunque no ejerce exactamente de abogado. Su trabajo consiste en eliminar del modo más rápido y aséptico los trapos sucios de los importantes clientes de su empresa