Michael Clayton - Gilvoy, Tony; Pollack, Syndey ([United States] : Warner Bros. Pictures, 2007)
Resumen: Presenta la historia de Michael Clayton, quien trabaja para un famoso bufete de Nueva York, aunque no ejerce exactamente de abogado. Su trabajo consiste en eliminar del modo más rápido y aséptico los trapos sucios de los importantes clientes de su empresa
Drama legal
Créditos: director of photography, Robert Elswit ; edited by John Gilroy ; music by James Newton Howard ; costume designer, Sarah Edwards ; casting by Ellen Chenoweth
Elenco: George Clooney, Tom Wilkinson, Tilda Swinton, Sydney Pollack, Michael O'Keefe, Ken Howard, Denis O'Hare, Sean Cullen, Merritt Wever, David Lansbury, David Zayas, Robert Prescott, Terry Serpico, Bill Raymond
Subtítulos en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; CORPORACIONES DE SERVICIOS LEGALES