Michael J. Fox habla sobre el mal de Parkinson - Valera Boyer, Luis ([editor no identificado], 1999)
El actor Michael J. Fox habla sobre su padecimiento del mal de Parkinson y su lucha para que se lleven a cabo investigaciones en busca de la cura para esta enfermedad.