Michael J. Fox habla sobre el mal de Parkinson - Valera Boyer, Luis; Agrela, Arturo ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1999)
El actor Michael J. Fox habla sobre su padecimiento del mal de Parkinson y su lucha para que se lleven a cabo investigaciones en busca de la cura para esta enfermedad.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: FOX, MICHAEL J; ENFERMEDAD DE PARKINSON