Return to glory : Michelangelo revealed : the restorations in the Sistine Chapel - Aoki, Akira (Nippon Television Network, 1986)
Sumario: presenta en forma detallada las tecnicas y cuidados aplicados en la restauracion de las pinturas de la Capilla Sixtina.