Microprograma una pausa con la naturaleza ([editor no identificado], 1996)
Presenta cortes sobre diferentes temas por ejemplo: breve historia, carreras y proyectos de investigación de la Sede de Atlántico, seguidamente investigaciones sobre material genético para futuras generaciones, continua con un banco de germoplasma de pejibaye, y por último lo que un museo de entomología, etc.