Microscopios electrónicos - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica qué es el microscopio electrónico, su invensión, función e importancia.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: MICROSCOPIOS ELECTRONICOS; MEDICINA; APARATOS E INSTRUMENTOS