Mientras el tiempo pasa ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1986)
Describe el proceso del envejecimiento con los cambios físicos, biológicos y psicológicos que se producen, depresión, sentimiento de confusión en lugares desconocidos y ruidosos, etc. Lo demuestra con la historia de dos personas que se desarrollan hasta envejecer, un vaquero de 80 años y un gran pintor francés.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Los créditos no se pudieron tomar debido a que el video está incompleto. -- VHS Hi-fi
Keywords: VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; ANCIANOS -- PSICOLOGIA