Mientras el tiempo pasa ([editor no identificado], 1986)
Resumen: Describe el proceso del envejecimiento con los cambios físicos, biológicos y psicológicos que se producen, depresión, sentimiento de confusión en lugares desconocidos y ruidosos, etc. Lo demuestra con la historia de dos personas que se desarrollan hasta envejecer, un vaquero de 80 años y un gran pintor francés.