The mighty - Startz, Jane (Miramax Films, 1998)
Resumen: Presenta la historia de Max, un joven de doce años con un cuerpo demasiado grande y un carácter demasiado amable para llevarse bien con sus crueles compañeros. La llegada de un nuevo chico al barrio, Kevin, cambiará todo eso, ya que juntos formarán una fuerte amistad