The mighty - Startz, Jane; Fields, Simon 1955-; Chelsom, Peter 1956-; Philbrick, W 1951-. ([United States] : Miramax Films, 1998)
Resumen: Presenta la historia de Max, un joven de doce años con un cuerpo demasiado grande y un carácter demasiado amable para llevarse bien con sus crueles compañeros. La llegada de un nuevo chico al barrio, Kevin, cambiará todo eso, ya que juntos formarán una fuerte amistad
Película--Otro título tomado del guión: El poderoso--Basado en la novela "Freak the mighty" de Rodman Philbrick
Créditos: casting by Barbara Cohen, Mary Gail Artz ; costume designer, Marie Sylvie Deveau ; music, Trevor Jones ; editor, Martin Walsh ; production designer, Caroline Hanania ; director de photography, John de Borman ; executive producers, Bob Weinstein, Harvey Weinstein, Julie Goldstein ; co-producer, Don Carmody ; screenplay, Charles Leavitt
Elenco: Sharon Stone, Gena Rowlands, Harry Dean Stanton, Gillian Anderson, James Gandolfini
Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; AMISTAD; PERSONAS CON PROBLEMAS DE APRENDIZAJE; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; JOVENES CON DISCAPACIDADES