Migración de ballenas - Cortes E., Mauricio; Cortés, José; Angulo, Peggy; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2002)
Reportaje sobre la migración de ballenas Jorobadas.
Grabado en la Unidad de audiovisuales del SIBI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas, Documentación, Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Elenco: Marco Tulio Saborío, Kristin Rasmussen, Shawn Larkin, Laura May--Doblada al español--Créditos: guión, Jose Cortes; locución en español, Jose Cortes--VHS Hi-fi
Keywords: BALLENAS -- MIGRACION