Migraine update - Silberstein, Stephen D. (Philadelphia : Topomax, 2003)
Conferencia que presenta métodos para detectar y tratar sintomas pre y pos migraña, tratamientos, estudios realizados, estadísticas y casos.
Doblada al español--Requisitos del sistema: Procesador Pentium, 32 MB en RAM, CD Rom, Quic Time, 4 MB de video, tarjeta de audio (16 bits)
Keywords: MIGRAÑA