Miguel Angel : el espíritu de la transgresión - Gregorini, Maurizio (Videodarte Totalfoto, 1999)
Resumen: Presenta informacioŽn artiŽstica y documental de la obra escultoŽrica, arquitectonica, pictoŽrica y dibujiŽstica de Miguel Angel.