Miguel Ángel Rodríguez - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Brinda datos biográficos de Miguel A. Rodríguez y presenta una entrevista que se le hizo, en la que habla sobre el presente y futuro del país, su experiencia como presidente, los factores negativos que se deben eliminar en Costa Rica, sobre participación ciudadana y el principal reto de él como presidente del país.