Mil manos juntas. (China : China International TV Corporation, 2005)
Sumario: Danza tradicional China, está danza se expresa artisticamente con las manos y da a entender si una persona es amable y tiene amor, saca las manos para ayudar ...
Traducción proporcionada por profesores de la Escuela de Lenguas Modernas --Sistema de videograbación DVD-5
Keywords: DANZA MODERNA; DANZAS POPULARES Y NACIONALES; ARTES ESCENICAS; ESPECTACULOS POPULARES; CULTURA; CHINA