Los mil ojos de una piña mal pelada ([San José, Costa Rica] : Instituto de Formación y Capacitación Municipal y de Desarrollo Local, 2010)
Resumen: Se presenta una obra de teatro que le cuenta a las personas el proceso de cómo fue que se logró la moratoria de la piña, en comunidades cómo Guácimo y Siquirres
Keywords: PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA