The milagro beanfield war - Redford, Robert 1936- (Universal, 1988)
Presenta el interés de empresarios y políticos que desean construir un complejo turístico en el Pueblo de Milagro. José Mondragón decide no vender el mejor terreno, al contrario siembra frijoles en dicho campo produciendo un malestar entre la población que vendio y los empresarios.