The milagro beanfield war - Redford, Robert 1936-; Esparza, Noctesuma ([Lugar de publicación no identificado] : Universal, 1988)
Presenta el interés de empresarios y políticos que desean construir un complejo turístico en el Pueblo de Milagro. José Mondragón decide no vender el mejor terreno, al contrario siembra frijoles en dicho campo produciendo un malestar entre la población que vendio y los empresarios.
Doblada al español--Elenco: Ruben Blades, Richard Bradford, Sonia Brago, Julie Carmen, James Gammon, Milanie Griffith, John Heard, Carlos Riquelme, Daniel stern, Chick Vennera, Christopher Walken--Basada en la novela de John Nichols--Créditos: casting by Nancy Foy; costume design by Bernie Pollack; music by Dave Grusin; co-produced by Charles Mulvehill; edited by Dede Allen, Jim Miller; art directors, Joe Aubel, Brandy Alexander; director of photography, Robbie Greenberg; executive producer Gary J. Hendler; sceenplay by David Wardand, John Nichols--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--El videocasete de la Sede del Atlántico es solo uno--Disponible también en formato DVD
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); CLASES SOCIALES; ACULTURACION