El milagro de la vida - Erikson, Bo G. 1933-; Olöfman, Carl ([Lugar de publicación no identificado] : Swedish Television Corporation, 1983)
Explica cómo se origina la vida desde los protozoos y células. Define el ADN y presenta cómo se realiza la reproducción humana desde la fecundación hasta el nacimiento del bebe.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase--Créditos: narration, Bog Erikson--VHS Hi-fi
Keywords: REPRODUCCION HUMANA; FECUNDACION HUMANA; ADN MITOCONDRIAL