La milagrosa - Lara, Rafael 1972- (Fractal Films, 2008)
Sumario: Presenta la cruda realida de la guerrilla en Colombia que afecta a la familia de Eduardo, un joven ques es secuestrado para obligar a su familia adinerada a pagar un "impuesto de guerra" para financiar al movimiento guerrillero, hasta que un ataque sorpresa del ejército colombiano lo libera