Mind, self and soul - Lary, Valerie (Insight Media, 2006)
Sumario: En este programa se describe la evolución de ideas y cuestionamientos respecto a la mente, el yo y el alma, la vida, Dios, el pensamiento, la memoria, de acuerdo a las antiguas filosofías de la India, China y Grecia. Se menciona a importantes filósofos y pensadores como Confucio, Platón, San Agustín, Avicena, Weyer, Goclenius, Descartes, Locke, Hume, Kant, Pinel, Rush, Herbart, Comte y Spencer.