Mind, self and soul - Lary, Valerie; Lary, Banning K. (New York, New York : Insight Media, 2006)
Sumario: En este programa se describe la evolución de ideas y cuestionamientos respecto a la mente, el yo y el alma, la vida, Dios, el pensamiento, la memoria, de acuerdo a las antiguas filosofías de la India, China y Grecia. Se menciona a importantes filósofos y pensadores como Confucio, Platón, San Agustín, Avicena, Weyer, Goclenius, Descartes, Locke, Hume, Kant, Pinel, Rush, Herbart, Comte y Spencer.
Documental--Narrado en inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: asistentes de producción Matt Carneal, Andrea Meléndez ; writers Dax Xenos, Anna Carlton ; editors Milas Fortunato, Ilya Donesty
Keywords: MENTE Y CUERPO; FILOSOFIA DE LA MENTE; EL YO