Mindwalk - Cohen, Adrianna A. J. (Paramount, 1992)
Sumario: El video presenta a tres personas, dos amigos y una extraña que se encuentran en un remoto castillo en Francia. Ellos plantean preguntas o ideas sobre la naturaleza, discuten sobre las propiedades físicas y su conexión con la naturaleza, explica las relaciones entre el hombre y la naturaleza. A lo largo de la conversación estas tres personas descubren que la humanidad tiene una mala interpretación de la naturaleza y falta de interés por el medio ambiente.