Mindwalk - Cohen, Adrianna A. J.; Capa, Bernt ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount, 1992)
Sumario: El video presenta a tres personas, dos amigos y una extraña que se encuentran en un remoto castillo en Francia. Ellos plantean preguntas o ideas sobre la naturaleza, discuten sobre las propiedades físicas y su conexión con la naturaleza, explica las relaciones entre el hombre y la naturaleza. A lo largo de la conversación estas tres personas descubren que la humanidad tiene una mala interpretación de la naturaleza y falta de interés por el medio ambiente.
Documental--Subtitulada en español--Título tomado del guión--Título en el envase: Los senderos de la mente--VHS Hi fi -En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ECOLOGIA; ECOSISTEMAS; ADAPTACION (BIOLOGIA); HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE