Minería en Crucitas: últimos acontecimientos - Chavarría, Gerardo (Canal 15, UCR, 2009)
Resumen: Presenta en el Programa Era Verde, una entrevista al abogado y ambientalista Edgardo Araya y el Director de Geología y Minas de MINAET José Francisco Castro sobre la situación actual del Proyecto Minero Crucitas y el conflicto social y ambiental que se ha generado alrededor de Proyecto de minería de cielo abierto en la Zona Cutri de San Carlos, la parte de Norte de Costa Rica. Por último contiene una breve biografía de Heidi Murillo, contadora y educadora.