Minería en Crucitas: últimos acontecimientos - Chavarría, Gerardo; Chávez, Roberto; Ferris, Michele; Jiménez, Fiorella ([Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2009)
Resumen: Presenta en el Programa Era Verde, una entrevista al abogado y ambientalista Edgardo Araya y el Director de Geología y Minas de MINAET José Francisco Castro sobre la situación actual del Proyecto Minero Crucitas y el conflicto social y ambiental que se ha generado alrededor de Proyecto de minería de cielo abierto en la Zona Cutri de San Carlos, la parte de Norte de Costa Rica. Por último contiene una breve biografía de Heidi Murillo, contadora y educadora.
Programa de televisión--Título del envase : Crucitas
Créditos: Conductor, José María Villalta ; realización Gerardo Chavarría, Roberto Chávez ; reportaje, Michele Ferris, Fiorella Jiménez, Nelson Saint-Hilaire ; producción y dirección general, Laura Chinchilla ; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alarcón.
Elenco: Elisa López, Carol Rodríguez
Keywords: PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA) -- ASPECTOS AMBIENTALES; PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA); PROYECTO MINERO CRUCITAS (COSTA RICA) -- ASPECTOS SOCIALES