Minería en Miramar, catástrofe ambiental (Canal 15, UCR, 2007)
Resumen: Incluye un reportaje sobre el recorrido de actividades de minería a cielo abierto por la empresa minera Glencairn Gold Group y los daños que se han ocasionado en el medio ambiente y lo demuestra por medio de la entrevista al señor Gabriel Rivas, biólogo, ecologista y su opinión con respecto al tema.